旧版
当前位置:主页 / 党建工会 / 扶贫公益 /
集结各方伙伴,一起为爱加点料 | 520中国学生营养日
时间:2020-05-19   来源:中国扶贫基金会

今天就是5.20啦,灵魂拷问一句:“你的那个TA和夏天一起来了吗?”每年的这个日子,是恋人们甜甜的表白日,也是单身狗们冷冷的狗粮日...但对一些孩子来说,这个日子更多的意义在于,千里之外有很多陌生但温暖的人们,将一点一滴的爱心汇聚,为的是帮助TA们更加健康茁壮的成长。TA们就是正在长身体的贫困地区孩子们,而你,也许就是温暖陌生人中的一员。

 

关于520中国学生营养日

       5月20日除了是表白日,也是中国学生营养日,最早在1989年的《十年学生营养工作计划(1991-2000)》里提出。后来在2001年正式成为我们国家的法定纪念日,目的是为了广泛、深入宣传学生时期营养的重要性,大力普及营养知识。

 

       明天是5.20 大声表达爱的日子,在这个特别的日子里,有很多不同的人在努力着...希望一份改善贫困地区儿童营养的“公益之爱”,能够在更多人的心中悄悄发芽。就像这只可爱、励志、善良的鸡蛋,不甘于平凡经过种种磨难,变成了一颗滋养孩子们茁壮成长的爱心。(可移步中国扶贫基金会官方微信公众号,搜索“独家揭秘:爱心是怎样炼成的?”)

       还有这些热心公益的爱心倡导者、爱心助力官,TA们通过不同的参与方式, 让更多的爱心汇聚,为更多的孩子带来温暖改变。感谢爱加餐项目爱心倡导者,龚俊、赖雨濛、宋继扬、朱赞锦(按姓名首字母排序),通过为爱发声助力贫困地区儿童营养改善 。

 

 

       感谢爱加餐项目爱心助力官,麻辣德子,多余和毛毛姐,李昃佑,欧文浩,他们用传递爱心的方式,将温暖带到大家身边。

 

 

       感谢张艺兴粉丝公益基金对爱心厨房的支持,用捐赠行为传递正能量,帮助TA们长得更高、离梦想更近。

 

 

       同时,我们集结了一批“一元侠”,TA们是来自不同地域的优秀项目区代表,将在5月20日-6月2日,通过坚持14天朋友圈为爱打卡,动员更多人共同关注儿童营养改善,如果你在朋友圈偶遇TA们,请为TA们点赞打call!

 

 

       尽管不同的人选择用不同的方式表达爱,但这份爱同样炽热,这份坚持同样珍贵。5月20日—中国学生营养日,爱要满分,营养也要满分,快快加入进来,一起为爱加点料!

       可使用手机微信扫描下方二维码,每天1块钱,每月30块钱,为爱加餐,月捐越爱!